Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? Full Movie


Salam hangat, hari ini saya mau share nih film yang di tunggu-tunggu tapi masih raw alias belum ada yang ngesub judulnya yaitu Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? atau Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom? . Pokoknya ini film dari dulu yang di tunggu-tungu, dari OSTnya aja uda sangat bagus untuk di dengar kan, kali ini kalian harus nonton filmnya biar lebih jelas, ngefeel banget di tonton, romancenya dapet, kalo seru sih selera ya tapi bagi saya sih 8/10 lah, keluaran dari studio Shaft yang dari aspek gambar ga bisa dan ga boleh di ragukan lagi sangat amat real/nyata, tenang disini full movie ga ada yang dipotong-potong semua nonton gratis di sini, yasudah yang mau nonton bisa mulai aja di klik play, pake youtube, dan jika yang belum tau ini film apa ada sipnosis singkatnya di bawah lihat saja, oke langsung saja ya, Terima kasih.

Sipnosis Singkat :

"Saat itu musim panas, dan Norimichi Shimada dan teman-temannya ingin tahu apakah kembang api terlihat bulat atau datar dari samping. Mereka menyusun rencana untuk menemukan jawabannya di kembang api Moshimo Festival. Namun, Norimichi menemukan dirinya berkonflik ketika teman sekelasnya, Nazuna Oikawa, berencana untuk melarikan diri dari rumah dan ingin Norimichi untuk bergabung dengannya. Ketika hal-hal serba salah dalam upaya mereka untuk melarikan diri, bola aneh dalam milik Nazuna memberi mereka kesempatan lain untuk tetap bersama."

What's Your Reaction?

Angry Angry
0
Angry
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
1
Love
OMG OMG
3
OMG
Scary Scary
1
Scary
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

One Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format